Silicone Sealing Compound black View larger

Silicone Sealing Compound black

39772

New

More info

Свойства: 
Однокомпонентный и эластичный на длительное время термостойкий силиконовый герметик, готовый к употреблению в картридже с автоподачей. Альтернатива традиционным твердым прокладкам. Образует прочную и стойкую эластичную прокладку, формирующуюся на месте соединений. Обладает отличной устойчивостью к агрессивным средам (соль, кислота, растворитель, углеводород и многие другие химикаты), водо- и маслостйкостью.

Область применения:
Восстановление герметичности деталей из металла (литых, алюминиевых, стальных изделий и т.д.), пластика, стекла, керамики и дерева, таких как масляного картера двигателя или коробки передач, клапанной крышки, масляного и водяного насоса, крышки распределительных шестерен или привода распределительного вала, картера рулевого механизма и дифференциалов, корпуса термостата или аккумуляторных батарей, корпуса коробки передач, передних и задних фар и т.д. Универсальные применения: моторостроение, кузовостроение, установка систем отопления, климатехника и т.д.

Термостойкость:
От -40С до +250С

Способ применения:
Удалить всю предыдущую прокладку с сопрягаемых поверхностей. Для достижения наилучшего результата сопрягаемые поверхности должны быть чистыми и обезжиренными. Накладывать требуемый слой и смонтировать сопрягаемые детали. Температура нанесения от +50С до +350С

Время отверждения:
Около 1мм/8 часов

Reviews

Write a review

Silicone Sealing Compound black

Silicone Sealing Compound black

Write a review

Customers who bought this product also bought:

30 other products in the same category: